Goo Lo Yuk - Schweinefleisch süss-sauer

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

60gMu-Err-Pilze:
- ( )-- (chinesische Morcheln)
600gMageres Schweinefleisch
3Elhelle Sojasauce
2ElEssig
1ElSalz
0.5ElZucker
4ElÖl
2 - Zwiebeln
1StangeLauch; bis zur 2-f.
- -- Menge
1rotePaprikaschote
1GrünePapikraschote
0.5 -.5 Salatgurke
2 - Karotten
0.25lFleischbrühe
1ElSpeisestärke


Zubereitung:

Pilze laut Packungsanweisung einweichen. Das Fleisch in dünne
Scheibchen schneiden. Aus Sojasauce, Essig, Salz und Zucker eine
Marinade bereiten und über die Fleischscheiben giessen. Zudecken
und mindestens 1 Stunde marinieren. Das Öl erhitzen, die Zwiebeln
grobhacken und glasig dünsten, das Fleisch abtropfen lassen,
beigeben und 3-4 Minuten rasch durchrösten. Das gewaschene,
kleingeschnittene Gemüse hinzufügen, kurz anbraten, mit
Fleischbrühe aufgiessen und 20 Minuten bei 220 °C garen.
Unmittelbar vor dem Ende der Garzeit die Pilze beigeben. Die
Speisestärke mit ein wenig Wasser vermengen und die Sauce damit
binden.
Dazu passen Reis oder Glasnudeln.

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










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